Schnittstelle > Mit importierter Geometrie arbeiten > Basismethoden > So stellen Sie die Genauigkeit importierter Daten sicher

So stellen Sie die Genauigkeit importierter Daten sicher
1. Stellen Sie die Konfigurationsoptionen Ihren Anforderungen entsprechend ein.
2. Importieren Sie die Datei mit der Standardgenauigkeit, um die geeignete absolute Genauigkeit zu bestimmen.
3. Importieren Sie die Datei erneut, und geben Sie den Wert für die absolute Genauigkeit ein, der sich für die Geometrie am besten eignet.