Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > NX > So hängen Sie eine NX Datei an ein vorhandenes Teil an

So hängen Sie eine NX Datei an ein vorhandenes Teil an
1. Öffnen Sie ein Creo Teil.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option NX Datei (NX File) aus. Sie können den Dateityp auch auf Alle Dateien (All Files (*)), Creo Dateien (.prt, .asm, .drw, .frm, .mfg, .lay, .sec, .dgm, .rep, .mrk, .int, .g, .cem) (Creo Files (.prt, .asm, .drw, .frm, .mfg, .lay, .sec, .dgm, .rep, .mrk, .int, .g, .cem)) oder Teil (*.prt) (Part (*.prt)) festlegen.
4. Wählen Sie im aktuellen Verzeichnis oder an einem anderen Speicherort eine NX-Datei (.prt) aus.
5. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) und die Registerkarte Importieren (Import) werden geöffnet.
6. Wählen Sie in der Liste Profil (Profile) ein für NX spezifisches Importprofil aus, um das verwendete Importprofil zu ersetzen, oder klicken Sie auf Details (Details), öffnen Sie den Editor NX - Importprofil (NX - Import Profile), und passen Sie die Importeinstellungen im Importprofileditor an.
7. Wählen Sie weitere Optionen im Dialogfenster Datei (File) aus, bevor Sie die Optionen auf der Registerkarte Importieren (Import) verwenden.
8. Klicken Sie im Dialogfenster Datei (File) auf OK (OK).
9. Übernehmen Sie das Standard-Koordinatensystem, oder wählen Sie ein anderes Koordinatensystem auf der Registerkarte Importieren (Import) aus, um die angehängten Daten zu positionieren.
10. Falls die native Teiledatei bereits Volumengeometrie enthält, klicken Sie auf der Registerkarte Importieren (Import) auf eine der folgenden Schaltflächen:
oder , um die importierte Geometrie vom vorhandenen Volumenkörper zu subtrahieren bzw. diesem hinzuzufügen.
, um die importierte Geometrie in Form von mehreren Sammelflächen einzufügen, die den vorhandenen Volumenkörper nicht beeinflussen.
11. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import). Die NX Datei (*.prt) wird als Körper, Schnitt oder Sammelfläche in das native Datei eingefügt. Die Import-Protokolldatei wird automatisch im Arbeitsverzeichnis erstellt.