Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > STHENO/PRO > So hängen Sie eine STHENO/PRO-Datei an eine vorhandene Zeichnungsdatei an

So hängen Sie eine STHENO/PRO-Datei an eine vorhandene Zeichnungsdatei an
1. Öffnen Sie eine Zeichnung. Die Standardregisterkarte Layout ist im Zeichnungsmodus verfügbar.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Layout (Layout) > Einfügen (Insert) > Zeichnung/Daten importieren (Import Drawing/Data). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Stheno (*.tsh) aus. Eine Liste der im Arbeitsverzeichnis befindlichen STHENO/PRO Dateien wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf den Namen der STHENO/PRO Datei, die Sie an eine native Zeichnungsdatei anhängen möchten, oder durchsuchen Sie das Verzeichnis nach der Datei.
5. Klicken Sie auf Importieren (Import). Die importierte .tsh-Zeichnungsdatei wird an die native Zeichnungsdatei angehängt.