Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Parasolid > So hängen Sie ein Parasolid-Teil oder eine Parasolid-Baugruppe an ein vorhandenes Modell an

So hängen Sie ein Parasolid-Teil oder eine Parasolid-Baugruppe an ein vorhandenes Modell an
1. Klicken Sie bei geöffneter Datei auf Modell (Model > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import), um Teile als KEs eines vorhandenen Teilemodells anzuhängen.
Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Parasolid (.x_t, .xmt_txt, .x_b, .xmt_bin, .x_n, .xmt_neu, .xmt) aus. Eine Liste der folgenden Parasolid-Dateiformate mit den zugehörigen Dateinamenerweiterung wird im aktuellen Arbeitsverzeichnis angezeigt:
*.x_t oder*.xmt_txt und *.xmt für das Textformat
*.x_b oder *.xmt_bin für das Binärformat
*.x_n oder *.xmt_neu für das neutrale Format
3. Klicken Sie auf den Namen der Parasolid-Datei mit dem gewünschten Format, das Sie einem vorhandenen Modell anhängen möchten, oder navigieren Sie zu der Datei, und klicken Sie dann auf den Namen der Datei.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) und die Registerkarte Importieren (Import) werden geöffnet.
5. Wählen Sie ein Importprofil in der Liste Profil (Profile) aus, um das verwendete Importprofil zu ersetzen, oder klicken Sie auf Details (Details), um den Importprofileditor Parasolid - Importprofil (Parasolid - Import Profile) zu öffnen, und passen Sie die Importprofileinstellungen an (falls erforderlich).
6. Klicken Sie im Dialogfenster Datei (File) auf OK (OK).
7. Wählen Sie ein Koordinatensystem als Referenz aus, um das importierte KE zu platzieren, oder klicken Sie auf Bezug (Datum) > , um ein asynchrones Koordinatensystem zu erzeugen.
8. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import).