Schnittstelle > Import validieren > So greifen Sie auf IDD zu und reparieren Geometrie, bei der die Importvalidierung fehlschlägt

So greifen Sie auf IDD zu und reparieren Geometrie, bei der die Importvalidierung fehlschlägt
1. Importieren Sie ein Teile- oder Baugruppenmodell, oder öffnen Sie das Modell in Creo, das zu einem der von Creo Unite unterstützten Dateiformate gehört. Autodesk Inventor, CATIA V4 oder V5, SolidWorks, NX und Creo Elements/Direct sind die unterstützten Dateiformate.
Das Symbol für das Modellbenachrichtigungskennzeichen in der Statusleiste wird in Rot hervorgehoben, wenn das Benachrichtigungs-Center (Notification Center) einen Validierungsfehler erkennt.
2. Wenn der Validierungsfehler auf unvollständige oder problematische Geometrie zurückzuführen ist, klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Teile- oder Komponentenmodell mit der Problemgeometrie, und klicken Sie auf Importvalidierung (Import Validation) > Importierte Geometrie reparieren (Repair Imported Geometry). Die Registerkarte Import DataDoctor (Import DataDoctor) wird geöffnet.
3. Führen Sie Geometriereparatur-Aktionen in Import DataDoctors (IDD) durch.
4. Klicken Sie zum Beenden von IDD auf OK (OK).
5. Klicken Sie auf der Registerkarte Importieren (Import) auf OK (OK).