Schnittstelle > Mit Pro/WEB PUBLISH arbeiten > Benennungskonventionen für Publikationsdateien und 2D-Modellansichten

Benennungskonventionen für Publikationsdateien und 2D-Modellansichten
Für jede Publikation werden die folgenden Dateien erzeugt:
Dokument
Dokumentenverzeichnis und dazugehörige Dateien
Baugruppenprozess
Verzeichnis <PROCESSNAME>_PRS_WWW, das Folgendes enthält:
.html-Dateien der obersten Ebene
Ein Verzeichnis für jeden Prozessschritt, das .html-, .vrml-, .cgm- und .jpg-Dateien für den Schritt enthält
Baugruppe
<ASSEMBLYNAME>_ASM_WWW-Verzeichnis, das .html-, .vrml-, .cgm- und .jpg-Dateien enthält.
Fertigungsprozess
Verzeichnis <PROCESSNAME>_PRS_WWW, das Folgendes enthält:
.html-Dateien der obersten Ebene
Ein Verzeichnis für jeden Prozessschritt, das .html-, .vrml-, .cgm- und .jpg-Dateien für den Schritt enthält.
Wenn eine bestimmte Baugruppenansicht als Standard-Orientierung zur Darstellung von 2D-Modellen verwendet werden soll, erstellen Sie eine entsprechende Ansicht mit dem Namen WEB_DEFAULT. Diese Ansicht wird als Standard-Ansichtsorientierung für alle Prozessschritte verwendet. Wenn Sie die Ansicht WEB_DEFAULT nicht erstellen, wird die zuletzt gespeicherte Orientierung des Modells mit dem Namen "default" als Standardansicht verwendet.
Zum Exportieren von schrittspezifischen Ansichten erzeugen Sie benannte Ansichten, die der folgenden Namenskonvention entsprechen: step#_<user_defined_view>. Im Dokument erscheint der Ansichtsname als <user_defined_view> ohne das Präfix step#. Beachten Sie, dass innerhalb des Dokuments verschiedene Schritte dieselben Ansichtsnamen haben können.