Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > MEDUSA > Detail zu MEDUSA > Detail-Informationen zu MEDUSA zuordnen

Detail-Informationen zu MEDUSA zuordnen
Beim Exportieren eines Detail-Blatts nach MEDUSA geschieht Folgendes:
Gruppierte Elemente erzeugen nach dem Export MEDUSA-Klumpen. Zu gruppierten Elementen zählen Schraffuren, Tabellen, benutzerdefinierte Symbole, Gruppen sowie Teile- und Baugruppenkomponenten.
Die Foliendaten der Elemente werden zugeordnet.
Parametric-Notizen werden mit deren Attributen zu MEDUSA-Text zugeordnet.
Der Modellname wird einem Blattattribut zugeordnet.