Schnittstelle > Digital Eingabe verwenden > Eingaben digitalisieren

Eingaben digitalisieren
Während der Digitalisierung werden alle Eingaben auf dem Bildschirm angezeigt. Sie können während des Digitalisierens bei allen Funktionen des Eingabemodus Daten verschieben/zoomen, um die Daten beim Erzeugen zu überprüfen.
Auch die Skalierfunktion kann jederzeit verwendet werden. Die digitalisierten Punkte in den Tablettkoordinaten werden beibehalten. Daher werden die Koordinaten der vorhandenen digitalisierten Daten bei Verwendung eines anderen Maßstabs nicht geändert.