Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Aufgeteilte Dateien > Exportdatei erzeugen

Exportdatei erzeugen
Die Formate STL, RENDER und Inventor können nur mit Teilen und Baugruppen eines Creo Volumenmodells verwendet werden. Importierte Dateien müssen somit vor dem Export in ein Volumenmodell umgewandelt werden. Im Modus Baugruppe können Sie beliebig viele Teile zur Ausgabe in die Datei auswählen.
Wenn Sie eine STL- oder Inventor-Datei für ein Modell erstellen, wird das Modell schattiert und werden die erzeugten Dreiecke angezeigt. Wenn das Erzeugen einer STL-Datei fehlschlägt, werden die Problemflächen hervorgehoben.