Import DataDoctor > Reparatur-Tools > Drahtmodelle > So zeigen Sie Eckpunkte an

So zeigen Sie Eckpunkte an
Klicken Sie in der Symbolleiste Grafiken (Graphics) auf . Es werden nun die Eckpunkte aller Drahtmodellsegmente für ein- und zweiseitige Kanten angezeigt. Diese Option ist nur verfügbar, wenn eine Komponente oder eine Flächen-Untermenge einer Komponente aktiv ist.

Klicken Sie erneut auf , wenn die Eckpunkte der Drahtmodellelemente nicht angezeigt werden sollen.
Eckpunkte werden als gelbe Punkte angezeigt. Wenn das Drahtmodell angezeigt ist, werden die gelben Geometrieeckpunkte über den orangefarbenen Drahtmodelleckpunkten angezeigt.
Die Eckpunkte können nicht unabhängig vom Drahtmodell angezeigt werden. Sie können jedoch untereinander unabhängig dargestellt werden.