Creo Unite > Teile und Baugruppen öffnen, die keine Creo Teile und Baugruppen sind > Allgemeine Einführung: Assoziative Aktualisierung von Anmerkungen in den Creo Elements/Direct Modellen

Allgemeine Einführung: Assoziative Aktualisierung von Anmerkungen in den Creo Elements/Direct Modellen
Creo Elements/Direct*.sdpc- und *.sdac-Teile- und Baugruppeninhaltsdateien, die Sie in Creo öffnen, enthalten Anmerkungs-KEs, wie Bemaßungen, Notizen, Toleranzen und Symbole. Die semantischen und grafischen Darstellungen der Anmerkungs-KEs werden in Creo Elements/Direct Teile- und Baugruppenmodellen beibehalten, die Sie in Creo öffnen.
Die persistenten Kennzeichen der Anmerkungsebenen, der kombinierten Zustände und der Dokuebenen behalten die Anmerkungs-KEs der Creo Elements/Direct Modelle bei, wenn Sie die Modelle in Creo öffnen. Die Anmerkungen, die den Dokuebenen in Creo Modellen zugewiesen werden, werden beibehalten und den kombinierten Zuständen der Modelle zugewiesen, die in Creo abgerufen werden. Die Anmerkungsebenen, die verwendet werden, um die Anmerkungen in den Creo Elements/Direct Modellen zu positionieren, werden ebenfalls beibehalten.
Anmerkungen, wie Bemaßungen (linear, radial, Durchmesser und Winkel), Notizen, Toleranzen und Symbole der Creo Elements/Direct Modelle enthalten Produktfertigungsinformationen (Product Manufacturing Information, PMI). Die PMI-Daten werden als semantische Darstellungen in Anmerkungen beibehalten. Die Speicherorte, die Positionen und die Orientierung der PMI-Daten werden auch in den Creo Elements/Direct Modellen beibehalten, die Sie abgerufen haben. Die zugeordnete Referenzgeometrie wird auch in den Creo Elements/Direct Modellen beibehalten.
Wenn Sie Creo Elements/Direct Modelle in Creo öffnen, werden die geometrische Assoziativität der Quelle und die abgerufenen Modelle in Creo Elements/Direct und Creo beibehalten. Daher werden die Anmerkungen automatisch aktualisiert, wenn Sie Anmerkungen in den Quellmodellen in Creo Elements/Direct oder den abgerufenen Modellen in Creo hinzufügen oder entfernen. Die Anmerkungen werden nicht neu importiert oder neu erstellt, aber die Modelle werden assoziativ für die Anmerkungsänderungen aktualisiert, und die Anmerkungen werden für die neuen Attribute regeneriert. Bei der assoziativen Aktualisierung der Modelle für die Anmerkungsänderungen werden die KE-IDs der Anmerkungen beibehalten.
Die Creo Elements/Direct Modelle, die Sie in Creo abgerufen haben, werden auch automatisch im Hinblick auf Änderungen an den Definitionen, Referenzen oder Positionen der Anmerkungen oder PMI-Daten in Creo Elements/Direct oder Creo aktualisiert. Die assoziative Aktualisierung der Modelle und ihrer Anmerkungen stellt sicher, dass die Modelle in Creo Elements/Direct und Creo hinsichtlich Definition, Referenzen und Positionen der Anmerkungen und der PMI in den Anmerkungen enthalten sind.