AutobuildZ > KEs im aktuellen Teil erzeugen > So erzeugen Sie skizzierte Bezugskurven

So erzeugen Sie skizzierte Bezugskurven
1. Wählen Sie KE (Feature) > Bezugskurve (Datum Curve) auf der Registerkarte AutobuildZ (AutobuildZ). Der Assistent Skizzierte Bezugskurve (Sketched Datum Curve) wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Name einen Namen für die skizzierte Bezugskurve ein.
3. Wählen Sie unter Bezugskurven (Datum Curves) im Bildschirm Schritt 2 von 3 (Step 2 Of 3) Elemente zum Definieren des Schnittprofils aus.

* Das Schnittprofil wird nicht geprüft.
4. Klicken Sie auf , um die Auswahl aufzuheben.
5. Wählen Sie unter Skizzierebene (Sketch Plane) im Bildschirm Schritt 3 von 3 (Step 3 Of 3) ein Linienelement für die Definition einer Skizzierebene aus.
Das Feld 3D-Info (3D Info) enthält den Namen der Bezugsebene oder Fläche, die das ausgewählte Linienelement darstellt, wenn die Bezugsebene oder Fläche im 3D-Modell vorhanden ist. Wenn die Bezugsebene bzw. Fläche nicht vorhanden ist, wird eine neue Bezugsebene erzeugt und deren Name im Feld 3D-Info (3D Info) angezeigt.
6. Klicken Sie auf , um die Auswahl aufzuheben.
7. Wählen Sie Umkehren (Flip), um die Skizzen-Ansichtsrichtung zu ändern.
8. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um eine Vorschau der folgenden KE-Elemente in einem Creo Parametric Fenster während des jeweiligen Schritts des Prozesses zum Erzeugen der Bezugskurve anzuzeigen:
Die Bezugsebene oder Fläche, die das ausgewählte Linienelement darstellt, wird nach dem Definieren der Skizzierebene in Zyan hervorgehoben.
Die Bezugskurve wird in Rot hevorgehoben, wenn alle KE-Elemente definiert sind.
9. Klicken Sie auf OK.