Associative Topology Bus > Mit CADDS 5 arbeiten > Allgemeine Einführung: ATB-fähiges CADDS 5

Allgemeine Einführung: ATB-fähiges CADDS 5
Associative Topology Bus CADDS 5 bietet sowohl Benutzern von CADDS 5 als auch von Creo Parametric eine heterogene Umgebung. Sie können:
Creo Parametric Teile und Baugruppen in das CADDS 5 Format exportieren, um CADDS 5 TIM-Teile und -Baugruppen zu erstellen.
CADDS 5 Teile und Baugruppen in Creo Parametric aus der CADDS 5 Umgebung importieren, um Creo Parametric TIM-Teile und -Baugruppen zu erstellen.
Status prüfen und die Creo Parametric TIM-Teile und -Baugruppen in Creo Parametric aktualisieren.
Bei CADDS 5-TIMs werden die CVPATH-Verzeichnisse als Teil des Kriteriums für die Statusprüfung in der von der Umgebungsvariable CVPATH definierten Reihenfolge durchsucht, unabhängig davon, in welches Verzeichnis das CADDS 5-Modell ursprünglich importiert wurde. Die referenzierten CADDS 5-Modelle müssen sich in einem der in der Umgebungsvariable CVPATH ausgewiesenen Verzeichnisse befinden.
Weitere Informationen zu den Verfahren zum Import aus und Export in CADDS 5 finden Sie in der Interface Help. Weitere Informationen zu CADDS 5 Associative Topology Bus finden Sie in der CADDS 5 Dokumentation im Abschnitt zur Verwendung des ATB-fähigen CADDS 5.