Assembly Process Planning > Prozessschritte erzeugen > So spielen Sie Prozessschritte ab

So spielen Sie Prozessschritte ab
1. Klicken Sie auf BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > Schritte testen (Play Steps).
2. Wählen Sie im Menü SCHRITTREGEN (STEP REGEN) einen der folgenden Optionen:
Einstellen (Set Step) - Öffnet das Dialogfenster Schritt auswählen (Select Step).
Vorheriger Schritt (Previous Step) – Zeigt den vorherigen Schritt an.
Nächst Schritt (Next Step) – Zeigt den nächsten Schritt an.
Informationen (Info) – Zeigt Informationen zum aktuellen Schritt an.