Assembly Process Planning > Ansichten, Zeichnungen und Berichte erzeugen > So ändern Sie Explosionsansichten

So ändern Sie Explosionsansichten
1. Wählen Sie eine zu ändernde Ansicht.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Zeichnungsansicht (Drawing View) wird geöffnet.
3. Wählen Sie in der Liste Kategorien (Categories) die Option Ansichtszustände (View States) aus.
4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Komponenten in Ansicht explodieren (Explode components in view), um die Ansicht zu explodieren.
5. Wählen Sie in der Liste einen Explosionszustand der Baugruppe, um einen konfigurierten Baugruppenexplosionszustand zu verwenden.
6. Klicken Sie auf Explosionszustand anpassen (Customize Explode State), um einen neuen Explosionszustand zu erzeugen oder einen vorhandenen Zustand anzupassen. Das Dialogfenster Position explodieren (Explode Position) wird geöffnet, und das Menü BEWEG AUSW (SEL MOVE) wird angezeigt.
7. Wählen Sie im Dialogfenster Position explodieren (Explode Position) den Bewegungstyp (Motion Type) und andere Optionen aus.
8. Wählen Sie in der Ansicht eine Komponente aus, und bewegen Sie sie auf die gewünschte Position.
9. Klicken Sie auf OK.
10. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um weitere Zeichnungsoptionen zu konfigurieren, oder auf OK, um den Vorgang zu beenden.