Assembly Process Planning > Prozessschritte erzeugen > So erzeugen Sie einen Einbauschritt

So erzeugen Sie einen Einbauschritt
1. Klicken Sie im Menü-Manager auf BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > Folge (Sequence) > Neuer Schritt (New Step) > Einbauen (Assemble) > Fertig (Done).
2. Das Dialogfenster SCHRITT: Einbauen (STEP: Assemble) wird geöffnet, und im Menü-Manager wird das Menü KOMPON TYP (PRS COMP TYP) angezeigt.
3. Wählen Sie im Menü-Manager den Komponententyp aus:
Std Komp (Std Comp) – Standardkomponente
Montageeinheit (Fab Unit) – Eine in der Prozessbaugruppe erzeugte Montageeinheit
Massenelement (Bulk Item) – Ein vorhandenes, aber nicht eingebautes Massenelement
Bestückung (Tooling) – Eine nicht eingebaute Komponente in der Baugruppe
4. Klicken Sie im Menü-Manager auf OK.
5. Definieren Sie die Elemente im Dialogfenster SCHRITT: Einbauen (STEP: Assemble).
6. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.