Assembly Process Planning > Ansichten, Zeichnungen und Berichte erzeugen > So legen Sie die Komponentendarstellung nach Prozessstatus fest

So legen Sie die Komponentendarstellung nach Prozessstatus fest
Führen Sie in einer geöffneten Zeichnung die folgenden Schritte durch:
1. Klicken Sie auf Layout > Komponentendarstellung (Component Display).
2. Klicken Sie im Menü-Manager auf Stil (Style) und Ausgew Ansicht (Picked View). Wählen Sie eine Komponente aus, und klicken Sie auf OK.
3. Wählen Sie im Menü-Manager unter MITGL STIL (MEMB STYLE) einen Stil aus (Standard (Standard), Phantom Undurchs (PhantomOpque), Phantom Trnsp (PhantomTrnsp) oder Benutzerfarbe (User Color)), und klicken Sie auf Fertig (Done).
4. Wenn Sie Benutzerfarbe (User Color) ausgewählt haben, wird das Dialogfenster Farbe (Color) geöffnet. Definieren Sie eine Farbe, und klicken Sie auf OK.
5. Wenn alle Komponentenstile definiert sind, klicken Sie im Menü-Manager auf Abbruch (Quit).