Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Mit Passstiftverbindungen arbeiten > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Definition der Passstiftverbindung"

Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Definition der Passstiftverbindung"
Verwenden Sie das Dialogfenster Definition der Passstiftverbindung (Definition Dowel Pin Fastener), um die Passstiftverbindung zu definieren. Geben Sie Werte in alle aktiven Bereiche ein.
1. Wählen Sie den Katalog aus der Liste Katalog (Catalog) aus.
2. Wählen Sie im Bereich Passstift (Dowel Pin) aus den zugehörigen Listen die gewünschten Optionen aus, um das Verbindungselement zu definieren.
Wählen Sie den Passstift aus.
Legen Sie den Durchmesser fest, oder klicken Sie auf , um eine Bohrungsfläche zum Messen auszuwählen. Der Durchmesser wird automatisch ausgewählt.
Definieren Sie die Passstiftlänge.
Geben Sie bei Bedarf einen anderen Wert für Tiefe (Depth) ein.
3. Klicken Sie auf den Pfeil neben 2D – Vorschau (2D – Preview), um die 2D-Vorschau der aktuellen Passstift-Verbindungsdefinition zu erweitern oder zu verkleinern.
4. Klicken Sie auf den Pfeil in der rechten oberen Ecke, um den Bereich Bohrung (Hole) für Bohrung oben (Top Bore) und Bohrung unten (Bottom Bore) zu erweitern oder zu verkleinern.
Wählen Sie Bohrungstyp (Hole Type) aus, und geben Sie bei Bedarf einen anderen Wert ein.
Wählen Sie Toleranz (Tolerance) aus, und geben Sie bei Bedarf einen anderen Wert für Obere Toleranz (Upper tolerance) und Untere Toleranz (Lower tolerance) ein.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau (Preview), um eine Vorschau der Passstiftverbindung in Creo Parametric anzuzeigen.
6. Klicken Sie auf OK (OK), um die Passstiftverbindung mit Ihrer Definition einzubauen, oder auf Abbrechen (Cancel), um das Dialogfenster Definition der Passstiftverbindung (Definition Dowel Pin Fastener) zu schließen.