Baugruppenkonstruktion > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte Darstellungen > Vereinfachte Auf-Anfrage-Darstellungen > So löschen Sie nicht verwendete Auf-Anfrage-Darstellungen

So löschen Sie nicht verwendete Auf-Anfrage-Darstellungen
1. Wählen Sie in einer offenen Baugruppe mit nicht verwendeten vereinfachten Darstellungen auf Anfrage die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Nicht verwendete Modelldarstellungen löschen (Erase Unused Model Reps). Alle höheren Modelldarstellungen als die verwendeten werden gelöscht.