Baugruppenkonstruktion > Große Baugruppen verwalten > Arbeitsräume > So zeigen Sie Arbeitsräume im Modellbaum an

So zeigen Sie Arbeitsräume im Modellbaum an
1. Wählen Sie > Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Spalte Darstellen (Display) die Option Arbeitsraumkomponenten (Envelope Components).
3. Klicken Sie auf OK (OK). Die Arbeitsräume werden im Modellbaum angezeigt.

* Arbeitsräume, die mit Hilfe von vordefinierten Randbedingungssätzen in der Baugruppe platziert wurden, werden im Ordner Körper (Bodies) des Mechanism Design Baums angezeigt.