Baugruppenkonstruktion > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Zusammenführungs- und Vererbungs-KEs > Vererbungs-KEs > So speichern Sie eine Kopie eines Vererbungs-KE

So speichern Sie eine Kopie eines Vererbungs-KE
Sie können eine Kopie eines Vererbungs-KE als ein neues Teil speichern, das den aktuellen Zustand des Referenzteils sowie die an der Kopie vorgenommenen Änderungen entsprechend den Definitionen der variierten Elemente erfasst.
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf ein Vererbungs-KE, und wählen Sie anschließend im Kontextmenü den Befehl Quellmodell speichern (Save source model). Das Dialogfenster Vererbungsmodell speichern (Save Inheritance Model) wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Neuer Name (New Name) einen Namen für das neue Modell ein.
3. Klicken Sie auf OK.