Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > So ordnen Sie Komponenten in Baugruppen um

So ordnen Sie Komponenten in Baugruppen um
Wählen Sie eine Komponente im Modellbaum, und ziehen Sie diese an eine andere Stelle im Modellbaum. Stellen Sie die Konfigurationsoption enable_dragdrop_on_components auf reorder ein, um KEs und Komponenten im Modellbaum mithilfe von Ziehen und Ablegen umzuordnen. Umstrukturieren ist nicht zulässig.