Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Ansichten verwalten > Baugruppendarstellungsstil > So definieren Sie den Darstellungsstil mit Hilfe des Modellbaums um

So definieren Sie den Darstellungsstil mit Hilfe des Modellbaums um
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab, und erzeugen Sie einen Darstellungsstil.
2. Klicken Sie im Modellbaum auf und dann auf Baumspalten (Tree Columns). Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
3. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option Darstellungsstile (Display Styles). Wählen Sie in der Spalte Angezeigt (Displayed) einen Stil aus, der zur Liste hinzugefügt werden soll.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Die neue Stilspalte wird im Modellbaum angezeigt.
5. Wählen Sie eine Komponente mit einem definierten Darstellungsstil, und definieren Sie den Stil dann um, indem Sie in der Spalte Darstellungsstil (Display Style) einen anderen Stil auswählen.