Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Mehrere Komponenten in einer Baugruppe auswählen

Mehrere Komponenten in einer Baugruppe auswählen
Verwenden Sie eine der unten genannten Methoden, um mehrere Komponenten in einer Baugruppe auszuwählen.
STRG verwenden
Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und wählen Sie mehrere Komponenten im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus.
Feldauswahl verwenden
1. Ändern Sie den Auswahlfilter in "Teil" (Part).
2. Klicken Sie auf .
3. Klicken Sie im Arbeitsfenster auf die Ebene, die als Auswahlebene verwendet werden soll, und ziehen Sie mit einer der folgenden Methoden ein Auswahlfeld auf, um Komponenten auszuwählen.
Ziehen Sie von rechts nach links, um Komponenten auszuwählen, die sich innerhalb des Felds befinden und das Feld schneiden.
Ziehen Sie von links nach rechts, um Komponenten innerhalb des Felds auszuwählen.