Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Komponenten erzeugen > Massenelemente erzeugen > So erzeugen Sie Längenmessungsparameter

So erzeugen Sie Längenmessungsparameter
1. Klicken Sie im Dialogfenster Parameter auf .

* Wenn Sie das Massenelement erzeugen, klicken Sie im Bereich Lokale Parameter (Local Parameters) des Dialogfensters Beziehungen (Relations) auf .
2. Geben Sie einen neuen Parameternamen ein, oder verwenden Sie den Standardnamen.
3. Klicken Sie auf die Zelle in der Spalte Typ (Type). Klicken Sie in der Dropdown-Liste Typ (Type) auf Längenmessung (Length Measure).
4. Definieren Sie die verbleibenden Massenelementparameter. Beachten Sie, dass das Kontrollkästchen Benutzereingabe (User Input) für den Typparameter Längenmessung (Length Measure) automatisch aktiviert wird.
5. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Massenkomponente (Bulk Component) wird geöffnet.
6. Wählen Sie im Baugruppenmodell die Kurve oder Kante zur Berechnung der Längenmessung aus. Die Zelle Wert (Value) wird mit der berechneten Längenmessung aktualisiert.
7. Klicken Sie auf Schließen (Close).
8. Klicken Sie auf OK.