Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Geschnittene Komponenten verwenden > So entfernen Sie geschnittene Komponenten

So entfernen Sie geschnittene Komponenten
1. Wählen Sie das KE im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Das Dialogfenster Geschnittene Komponenten (Intersected Components) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein Modell in der Modellliste, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Entfernen (Remove) aus dem Kontextmenü, oder klicken Sie auf Entfernen (Remove).
Sie können mehrere Modelle auswählen, um sie aus der Liste zu entfernen.
– Wählt alle Modelle in der Liste.
– Hebt die Auswahl aller Modelle in der Liste auf.