Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Geschnittene Komponenten verwenden > Allgemeine Einführung: Sichtbarkeit von Überschneidungen

Allgemeine Einführung: Sichtbarkeit von Überschneidungen
Verwenden Sie die Standardoptionen zur Erzeugung eines KEs, das Material entfernt und alle KE-Informationen in der Baugruppe der obersten Ebene speichert. Sie können die Ebene angeben, auf der die Überschneidungen sichtbar sind.
Informationen zur Erstellung einer Überschneidungsgeometrie für Baugruppen-KEs verschiedener Komponenten werden folgendermaßen auf der Ebene gespeichert, auf der die Überschneidung der Baugruppen-KEs dargestellt wird:
Wenn Sie die Überschneidung auf der Baugruppenebene anzeigen, ist das Baugruppen-KE nur sichtbar, wenn diese Baugruppe aktiv ist (das Teil wird nicht beeinflusst).
Wenn Sie die Überschneidung auf der Komponentenebene anzeigen, ist das Baugruppen-KE auf dieser und allen darüber liegenden Ebenen sichtbar.
Der Sichtbarkeitsgrad und die Liste der geschnittenen Komponenten können nach Erstellung des KE editiert werden, indem Sie das KE im Modellbaum auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und den Befehl im Kontextmenü wählen.
Wenn Sie das Baugruppen-KE in einer Baugruppe auf niedrigerer Ebene anzeigen, wird in dieser Baugruppe eine externe Referenz zur obersten Baugruppe erzeugt.