Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Geschnittene Komponenten verwenden > Allgemeine Einführung: Baugruppen-KEs in Teil

Allgemeine Einführung: Baugruppen-KEs in Teil
Baugruppen-KEs, die Teile schneiden, können per Einstellung auf der Teileebene sichtbar gemacht werden. Bei einer solchen Einstellung wird das KE auch als Teil-KE angesehen. Die Unterdrückung eines Baugruppen-KEs im Teilemodus hat keine Auswirkung auf das KE in der Elternbaugruppe. Das Löschen des KE im Teilemodus entfernt die Überschneidung im Teil auf der Baugruppenebene. Sie können die Bemaßungen des Eltern-KEs im Teilemodus ändern, vorausgesetzt, die Elternbaugruppe befindet sich in der Sitzung. Bei einer Regenerierung wird nur das aktuelle Teil aktualisiert. Um andere Teile zu aktualisieren, die eine Überschneidung mit dem KE aufweisen, regenerieren Sie diese einzeln oder die gesamte Baugruppe. KEs im geschnittenen Bauteil sollten weder direkt noch indirekt einen Baugruppen-Materialschnitt referenzieren.