Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Advanced Framework (AFX) > Amélioration de l'interface utilisateur Définition d'élément dans AFX

Amélioration de l'interface utilisateur Définition d'élément dans AFX
Dans Creo Advanced Framework, l'utilisation de la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) a été simplifiée.
Emplacement dans l'interface utilisateur : ouvrez la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Amélioration de l'interface utilisateur Définition d'élément dans AFX
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo Parametric 4.0 et les versions antérieures, la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) présente tous les paramètres et références dans une même zone et n'inclut aucun aperçu. Dans Creo Parametric 5.0.0.0, la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) a été scindée en deux onglets, Références (References) et Paramètres (Settings), afin d'améliorer la lisibilité et l'efficacité. Cette boîte de dialogue vous permet également de visualiser les modifications de l'élément de renfort/gousset proposées et d'en évaluer l'impact avant de valider ces modifications. Cette approche vous aide à identifier les problèmes potentiels et simplifie le processus.
Boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) dans Creo Parametric 4.0
Onglet Paramètres (Settings) de la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) dans Creo Parametric 5.0.0.0
Onglet Références (References) de la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) dans Creo Parametric 5.0.0.0
Aperçu de l'élément de renfort/gousset avec mise en surbrillance des références dans la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) dans Creo Parametric 5.0.0.0