Didacticiels Creo > Extension des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Didacticiels pour débutants > Exercice 4 : examen des résultats de l'analyse

Exercice 4 : examen des résultats de l'analyse
1. Sous Réseau cible (Target net), sélectionnez un réseau avec .
2. Sélectionnez une trajectoire. La trajectoire apparaît dans la fenêtre graphique, et des informations supplémentaires sont affichées dans Informations de trajectoire (Path Info). Dans cet exemple, la trajectoire a été suivie, mais ne figure pas dans les limites de la tolérance de 2 mm.
3. Pour masquer automatiquement les composants qui ne sont pas inclus dans la trajectoire, activez la case à cocher Afficher uniquement les éléments impliqués (Show Involved Only).
4. Dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur , puis sélectionnez la vue enregistrée 1. L'orientation de l'assemblage change.
5. Cliquez sur Goto point de départ (Goto Start Point) et Goto point d'extrémité (Goto End Point) pour accéder aux points de départ et de fin de la trajectoire.
6. Sous Jeu d'isolation (Clearance), cliquez avec le bouton droit de la souris sur la trajectoire et sélectionnez Enlever (Remove). Le jeu d'isolation sélectionné est supprimé.
7. Sous Dégagement (Clearance), sélectionnez une autre trajectoire située dans les limites de la tolérance.
8. Ajoutez un commentaire.

* Si vous ajoutez un commentaire, l'icône apparaît en regard de la trajectoire.
9. Cliquez avec le bouton droit sur la trajectoire, puis sélectionnez Définir l'étiquette (Set Tag) > OK (OK). L'icône apparaît en regard de la trajectoire.
10. Examinez les autres trajectoires.