Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Intelligent Fastener > Didacticiels pour débutants > Présentation du didacticiel pour débutants PTC Creo Intelligent Fastener > Exercice 5 : Redéfinition de boulons

Exercice 5 : Redéfinition de boulons
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Redéfinir (Redefine).
2. Sélectionnez la vis bouchon à six pans creux la plus petite. La boîte de dialogue Définition de fixation vissée (Screw Fastener Definition) s'ouvre.
3. Remplacez le type de l'option Vis (Screw), qui correspond à la vis à six pans creux ISO 4762-8.8, par le boulon fileté ISO 4018-4.8.
4. Remplacez la valeur de taille de l'élément Filetage (Thread), égale à M5, par M8.
5. Cliquez sur pour afficher ou cacher le schéma du trou et pour définir les options Trou (Hole).
6. Cliquez sur Côté 1 - Lamage (Side 1 - Counterbore).
7. Cliquez sur Taraudage débouchant (Through thread) sous Côté 2 - Filet (Side 2 - Thread).
8. Cliquez sur Définir la longueur automatiquement (Set Length Automatically).
9. Cliquez sur OK (OK). Le boulon est alors redéfini.