Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Intelligent Fastener > Didacticiels avancés > Intégration et personnalisation des pièces

Intégration et personnalisation des pièces
Lorsque vous achetez la version sous licence du logiciel Creo Intelligent Fastener, vous pouvez personnaliser les pièces existantes, ajouter de nouvelles pièces et inclure les pièces de votre entreprise dans la bibliothèque Creo Intelligent Fastener. Avant cela, vous devez déterminer si la norme à intégrer est disponible dans la bibliothèque standard Creo Intelligent Fastener. Si elle n'est pas disponible, une nouvelle norme est requise.

* Pour Creo Intelligent Fastener 3.0 M110 ou version ultérieure, la structure de fichier de la bibliothèque de fixations est différente de celle des versions précédentes. Les didacticiels fait référence à la structure de fichier présentée dans le logiciel Creo Intelligent Fastener 3.0 M110.