Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Simulate > Didacticiels pour débutants > Présentation de PTC Creo Simulate Lite > Exercice 3 - Optimisation de la conception > Attribution d'un matériau

Attribution d'un matériau
1. Cliquez sur Matériaux (Materials) dans la boîte de dialogue Process Guide (Process Guide), puis cliquez sur Attribuer (Assign) dans la zone d'instructions. La boîte de dialogue Attribution de matériau (Material Assignment) s'ouvre.
2. Cliquez sur Plus (More) dans la boîte de dialogue Attribution de matériau (Material Assignment) afin de sélectionner des matériaux de la bibliothèque ou de créer un matériau.
3. Double-cliquez sur ss.mtl dans Matériaux dans la bibliothèque (Materials in Library) pour procéder à l'ajout dans Matériaux dans le modèle (Materials in Model), puis cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Matériaux (Materials).
4. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Attribution de matériau (Material Assignment). Un message de confirmation s'affiche.
5. Cliquez sur Oui (Yes). Un message de confirmation vous invite à supprimer le matériau existant.
6. Cliquez sur Oui (Yes).