Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Simulate > Didacticiels pour débutants > Présentation de PTC Creo Simulate Lite > Exercice 2 - Examen des résultats des analyses > Evaluation des résultats

Evaluation des résultats
La spécification de conception du crochet prévoit que ce composant doit conserver un niveau de charge de +/-2 mm.
1. Dans la fenêtre 1, cliquez sur la flèche en regard de Contrainte (Stress), puis sélectionnez Déplacement (Displacement).
2. Cliquez sur la flèche en regard de von Mises (von Mises), puis sélectionnez Intensité (Magnitude).
Les résultats fournis dans la fenêtre 1 indiquent que le crochet ne satisfait pas les exigences de conception. Dès lors, il est clair que le déplacement maximum est de 2.944 mm (2.9456 mm).
3. Cliquez sur Fermer (Close) dans la barre d'outils d'accès rapide pour quitter la fenêtre de résultats.
4. Un message confirmant la sortie s'affiche. Cliquez sur Ne pas enregistrer (Don't save). La fenêtre de résultats est maintenant fermée ; vous êtes dirigé vers la pièce active de crochet.