Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Simulate > Didacticiels pour débutants > Présentation de PTC Creo Simulate Lite > Exercice 1 - Définition d'un modèle pour l'analyse > Ouverture d'un modèle dans PTC Creo Simulate Lite

Ouverture d'un modèle dans PTC Creo Simulate Lite
1. Cliquez sur Début (Home) > Sélectionner le répertoire de travail (Select Working Directory). La boîte de dialogue Sélectionner le répertoire de travail (Select Working Directory)s'ouvre.
2. Accédez à l'emplacement de stockage de vos modèles téléchargés, puis cliquez sur OK (OK).
3. Cliquez sur Début (Home) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
4. Sélectionnez bracket.prt et cliquez sur Ouvrir (Open). La pièce s'ouvre dans la fenêtre graphique.
5. Cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations) dans la barre d'outils graphiques, puis cliquez sur Droite (Right). Le modèle change d'orientation, comme représenté dans la figure suivante :