Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Intelligent Fastener > Didacticiels avancés > Téléchargements du didacticiel avancé de Creo Intelligent Fastener

Téléchargements du didacticiel avancé de Creo Intelligent Fastener
Un compte de maintenance actif est requis pour le téléchargement des modèles nécessaires aux exercices du présent didacticiel. Il s'agit des pièces et assemblages auxquels ce didacticiel fait référence et dont vous avez besoin pour effectuer les actions décrites dans les exercices. Cliquez ici pour télécharger un fichier .ZIP contenant les dossiers répertoriés ci-dessous :
IFX_asm : pour chaque exercice, ce dossier contient l'assemblage et l'ensemble des pièces qui lui sont associées. Il correspond aux exercices 1 à 6.
Migration.asm : pour chaque exercice, ce dossier contient l'assemblage et l'ensemble des pièces qui lui sont associées et destinées au test de la migration des boulons hérités. Il correspond aux exercices 7 à 10.
Legacy_Parts : contient l'ensemble des pièces que vous migrez vers le catalogue Creo Intelligent Fastener personnalisé, lors des exercices 7 à 10.
Completed_custom_library : contient tous les fichiers de bibliothèque complets que vous créerez lors des exercices 7 à 10.