Didacticiels Creo > Didacticiels Creo Intelligent Fastener > Didacticiels avancés > Assemblage de boulons

Assemblage de boulons
La version payante du logiciel Creo Intelligent Fastener (IFX) fournit des options avancées pour l'assemblage des boulons. Vous pouvez orienter ou assembler des vis sur toutes les instances. Par exemple, l'orientation des vis est possible lorsque les surfaces de placement de décalage ne sont pas parallèles, et l'assemblage sur toutes les instances peut être exécuté sur une répétition qui affecte plusieurs pièces.