Didacticiels Creo > Creo Advanced Framework Extension > Didacticiels pour débutants > Didacticiel de base de Creo Advanced Framework (AFX) > Exercice 4 : Modification et déplacement de profilés > Modification du type de section d'un profilé

Modification du type de section d'un profilé
1. Cliquez sur Structure (Framework), puis dans le groupe Profilés (Profiles), cliquez sur Modifier le type (Modify Type). La boîte de dialogue Modifier le type (Modify Type) s'ouvre.
2. En vous référant à la légende 1, sélectionnez le profilé en surbrillance à modifier. La boîte de dialogue Sélectionner dans bibliothèque (Select from Library) s'ouvre.
3. Sous Profilés (Profiles), cliquez sur Profilé acier mm (STEEL BEAMS MM), puis sélectionnez Tube carré (SQUARE TUBE). La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre.
4. Sous Type (Type), sélectionnez DIN 2395, et sous Taille (Size), sélectionnez 80x80x4.00.
5. Cliquez sur OK (OK). Un aperçu du type de section de profilé proposé s'affiche.
6. Cliquez sur OK (OK). Votre modèle doit ressembler à celui ci-dessous :
Exercice 4 : Modification et déplacement de profilés