Didacticiels Creo > Creo Advanced Framework Extension > Didacticiels pour débutants > Didacticiel de base de Creo Advanced Framework (AFX) > Exercice 4 : Modification et déplacement de profilés > Modification de la taille de section d'un profilé

Modification de la taille de section d'un profilé
1. Cliquez sur Structure (Framework), puis dans le groupe Profilés (Profiles), cliquez sur Modifier la taille (Modify Size). La boîte de dialogue Modifier la taille (Modify Size) s'ouvre.
2. En vous référant à la légende 1, sélectionnez le profilé à modifier.
3. Cochez la case Mettre à jour le déplacement du profilé après modification (Update profile move after change).
4. Cliquez sur pour sélectionner une autre taille de section de profilé. La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre.
5. Sous Type (Type), sélectionnez DIN 1017, et sous Taille (Size), sélectionnez 80x60.
6. Cliquez sur OK (OK). Le profilé modifié s'affiche sous la forme d'un aperçu. Etant donné que la case Mettre à jour le déplacement du profilé après modification (Update profile move after change) est cochée, le mouvement du profilé est mis à jour de façon que le profilé reste aligné sur la courbe de référence avec sa surface supérieure. Toutes les instances répétées sont également modifiées. Votre modèle doit ressembler à celui illustré ci-dessous :
Exercice 4 : Modification et déplacement de profilés