Didacticiels Creo > Creo Advanced Framework Extension > Didacticiels pour débutants > Didacticiel de base de Creo Advanced Framework (AFX) > Exercice 3 : Création de jointures > Jonction de deux extrémités de profilé

Jonction de deux extrémités de profilé
Cette tâche décrit la procédure à suivre pour joindre deux extrémités de profilé afin qu'elles forment un coin.
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Jointures de base (Basic Joints). La boîte de dialogue Jointures de base (Basic Joints) s'ouvre.
2. Sous Actions Jointures (Joint Actions), cliquez sur pour définir une nouvelle jointure.
3. Sous Joindre les deux extrémités de profilé (Join both Profile Ends), cliquez sur pour définir une jointure d'angle.
4. En vous référant à la légende 1 de l'illustration suivante, sélectionnez sur le modèle la première extrémité de profilé près de la position en surbrillance.
5. En vous référant à la légende 2 de l'illustration suivante, sélectionnez sur le modèle la seconde extrémité de profilé près de la position en surbrillance. La jointure d'angle affichée est un aperçu vous permettant de modifier les options avant de valider la création finale.
6. Cliquez sur Répéter (Repeat) ou cliquez avec le bouton du milieu pour terminer la création de la jointure et passer à la création de la jointure d'angle suivante.
7. En vous référant à la légende 1 de l'illustration suivante, sélectionnez sur le modèle la première extrémité de profilé près de la position en surbrillance.
8. En vous référant à la légende 2 de l'illustration suivante, sélectionnez sur le modèle la seconde extrémité de profilé près de la position en surbrillance.
9. Cliquez sur Répéter (Repeat) ou cliquez avec le bouton du milieu.
10. Sous Joindre les deux extrémités de profilé (Join both Profile Ends), cliquez sur pour définir une jointure à onglet.
11. En vous référant à la légende 1 de l'illustration suivante, sélectionnez sur le modèle la première extrémité de profilé près de la position en surbrillance.
12. En vous référant à la légende 2 de l'illustration suivante, sélectionnez sur le modèle la seconde extrémité de profilé près de la position en surbrillance.
13. Cliquez sur Répéter (Repeat) ou cliquez avec le bouton du milieu et passez à la jointure à onglet suivante.
14. En vous référant à la légende 1 de l'illustration suivante, sélectionnez sur le modèle la première extrémité de profilé près de la position en surbrillance.
15. En vous référant à la légende 2 de l'illustration suivante, sélectionnez sur le modèle la seconde extrémité de profilé près de la position en surbrillance.
16. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue.
Exercice 3 : Création de jointures