Didacticiels Creo > Creo Advanced Framework Extension > Didacticiels pour débutants > Didacticiel de base de Creo Advanced Framework (AFX) > Exercice 2 : Assemblage de profilés > Assemblage de profilés sur des courbes pliées

Assemblage de profilés sur des courbes pliées
1. Dans la boîte de dialogue Positionner le profilé (Position Profile), sélectionnez la méthode de référence (sur une courbe pliée) pour placer un profité sur une courbe pliée.
2. Sur le modèle, sélectionnez l'une des deux courbes en surbrillance dans l'illustration suivante.
3. Sur le modèle, sélectionnez la seconde des deux courbes en surbrillance dans l'illustration. L'application affiche un aperçu du tube rectangulaire qui est assemblé sur la courbe composite pliée entre la courbe de départ et la courbe de fin sélectionnées.
4. Cliquez sur OK (OK) pour terminer le placement du profilé.
5. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Nouveau profilé (New Profile).
Exercice 2 : Assemblage de profilés