Didacticiels Creo > Creo Advanced Framework Extension > Didacticiels pour débutants > Didacticiel de base de Creo Advanced Framework (AFX) > Exercice 2 : Assemblage de profilés > Assemblage de profilés entre deux points

Assemblage de profilés entre deux points
1. Dans la boîte de dialogue Positionner le profilé (Position Profile), sélectionnez la méthode de référence (entre 2 points) pour placer un profilé entre deux points.
2. Sur le modèle, sélectionnez l'élément APNT 13 en surbrillance dans l'illustration suivante. Si vous ne voyez pas l'élément APNT 13 dans votre modèle, dans Creo Parametric, cliquez sur Vue (View), puis dans le groupe Afficher (Show), cliquez sur Affichage des points (Point Display).
3. Sélectionnez le second des deux points APNT 14.
4. Cliquez sur pour faire pivoter le profilé, puis cliquez sur Répéter (Repeat).
Exercice 2 : Assemblage de profilés