Didacticiels Creo > Didacticiels Topology Optimization > Didacticiels pour débutants > Modification de la fonction Style libre

Modification de la fonction Style libre
Vous pouvez modifier la fonction Style libre (Freestyle) dans le modèle B-Rep nouvellement construit et travailler avec ce dernier une fois que le modèle a été optimisé.
Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit sur Style libre (Freestyle), puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition).
Pour plus d'informations, consultez la rubrique concernant Style libre (Freestyle) dans l'aide de Creo Parametric.