Didacticiels Creo > PTC Creo Flexible Modeling > Didacticiels pour débutants > Téléchargements pour le didacticiel Creo Flexible Modeling

Téléchargements pour le didacticiel Creo Flexible Modeling
Pour effectuer les exercices de ce didacticiel, vous devez disposer de pièces à manipuler. Pour télécharger ces pièces :
1. Créez un dossier destiné à contenir les pièces.
2. Cliquez sur le lien pour télécharger un fichier .zip contenant les pièces requises, puis enregistrez-le dans le dossier.
3. Extrayez les pièces.
Les pièces que vous utiliserez pour les exercices du didacticiel sont les suivantes :
sp115050.prt : déplacement d'une géométrie
linkage_rc.prt : utilisation des arrondis et des chanfreins
tangency_propagation_ex.prt : conservation de la tangence
linkage_pat.prt : utilisation des répétitions
rohrventilator.prt : enlèvement de fonctions
sp155051rh.prt (pièce) et sp155051rh.drw (dessin) : mise à jour des dessins