Outils de numérisation > Manipulation de surfaces et de courbes > Modification des surfaces > Pour modifier une surface au moyen du polyèdre de contrôle

Pour modifier une surface au moyen du polyèdre de contrôle
1. Cliquez sur Modifier (Edit) > Modifier (Modify) dans les outils de numérisation.
2. Sélectionnez la surface spline à modifier. La boîte de dialogue Modifier la surface (Modify Surface) s'affiche.
3. Cliquez sur .
4. Définissez le plan de déplacement. Faites votre sélection entre Plan dynamique (Dynamic Plane), Plan défini (Defined Plane) et Plan original (Original Plane).
5. Spécifiez la direction de déformation de la surface. Vous pouvez déformer la surface dans une ou deux directions. Pour deux directions, vous pouvez utiliser une combinaison de deux options. Faites votre choix entre Première direction (First Direction), Seconde direction (Second Direction) ou Direction normale (Normal Direction).
6. Vous pouvez à présent sélectionner un point et le faire glisser vers le nouvel emplacement.
7. Vous pouvez également cliquer sur Région (Region) pour définir la région de mouvement du polyèdre.
8. Vous pouvez également cliquer sur Diagnostics (Diagnostics) pour activer l'affichage dynamique des analyses sélectionnées.
9. Vous pouvez également cliquer sur Restrictions aux limites (Boundaries Constraints) pour définir des contraintes aux limites.
10. Pour utiliser des glissières, sélectionnez un point à faire glisser, cliquez sur Glissières (Sliders) et déplacez les glissières dans chaque direction.
11. Cliquez sur OK (OK) pour terminer l'opération.