Outils de numérisation > Manipulation de surfaces et de courbes > Modification de courbes > Pour modifier une courbe à l'aide du polygone de contrôle

Pour modifier une courbe à l'aide du polygone de contrôle
1. Cliquez sur Modifier (Edit) > Modifier (Modify) dans les outils de numérisation.
2. Sélectionnez la courbe à modifier. La boîte de dialogue Modifier la courbe (Modify Curve)s'affiche.
3. Cliquez sur .
4. Définissez le plan de déplacement. Sélectionnez Plan courbe (Curve Plane), Plan défini (Defined Plane) ou Plan de visualisation (View Plane).
5. Spécifiez la direction de déformation de la courbe. Vous pouvez déformer la courbe dans une ou deux directions. Spécifiez les directions en choisissant Première direction (First Direction), Seconde direction (Second Direction) ou Direction normale (Normal Direction).
6. Sélectionnez un point et faites-le glisser vers son nouvel emplacement.
7. Vous pouvez également cliquer sur Région (Region) pour définir la région de mouvement du polyèdre.
8. Vous pouvez également cliquer sur Diagnostics (Diagnostics) pour activer l'affichage dynamique des analyses sélectionnées.
9. Vous pouvez également cliquer sur Restrictions (Constraints) pour définir des contraintes aux limites.
10. Pour utiliser des glissières, sélectionnez un point à faire glisser, cliquez sur Glissières (Sliders) et déplacez les glissières dans chaque direction.
11. Cliquez sur OK (OK) pour terminer l'opération.