Outils de numérisation > Manipulation de surfaces et de courbes > Modification de courbes > Pour modifier une courbe à l'aide de ses points style

Pour modifier une courbe à l'aide de ses points style
1. Cliquez sur Modifier (Edit) > Modifier (Modify) dans les outils de numérisation.
2. Sélectionnez la courbe à modifier. La boîte de dialogue Modifier la courbe (Modify Curve)s'affiche.
3. Cliquez sur .
4. Avant de déplacer les points, vous pouvez également redéfinir les points de style sur la courbe. Sous Points style (Style Points), sélectionnez une opération :
Déplacer (Move) : permet de déplacer la courbe en déplaçant ses points d'interpolation.
Ajouter (Add) : Permet d'ajouter des points de style à la courbe en sélectionnant des points sur la courbe.
Supprimer (Delete) : permet de supprimer des points sur la courbe en sélectionnant ces points.
Redistribuer (Redistribute) : permet de redistribuer des points de style selon la courbure de la courbe. La répartition des points est plus dense dans une région avec une courbure plus élevée.
5. Sélectionnez un point sur la courbe puis faites-le glisser.
6. Vous pouvez également cliquer sur Région (Region) pour définir la région de mouvement du polyèdre.
7. Vous pouvez également cliquer sur Diagnostics (Diagnostics) pour activer l'affichage dynamique des analyses sélectionnées.
8. Vous pouvez également cliquer sur Restrictions (Constraints) pour définir des contraintes aux limites.
9. Pour utiliser des glissières, sélectionnez un point à faire glisser, cliquez sur Glissières (Sliders) et déplacez les glissières dans chaque direction.
10. Cliquez sur OK (OK) pour terminer l'opération.