Outils de numérisation > Importation de relevés de points > Pour importer des données faible densité

Pour importer des données faible densité
1. Cliquez sur Géométrie (Geometry) > Echantillon de données du fichier (Sample Data from File). La boîte de dialogue Import. relevé (Import Raw) s'ouvre.
2. Cliquez sur Faible densité (Low Density).
3. Sélectionnez un repère. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
4. Sélectionnez le fichier de données à importer et cliquez sur Ouvrir (Open). Vous pouvez importer un fichier .igs (point-formatted), .ibl, .vda ou .pts file.