Outils de numérisation > Utilisation des outils de numérisation > Mise en route relative aux outils de numérisation > Pour supprimer des objets

Pour supprimer des objets
1. Sélectionnez les objets à supprimer.
2. Pour supprimer les objets sélectionnés, cliquez sur Modifier (Edit) > Supprimer (Delete) sous l'onglet des outils de numérisation.
Si vous cliquez sur Modifier (Edit) > Supprimer (Delete) sans sélectionner d'objet, le menu SUPPR ENTITE (DELETE ENT) s'affiche, les options Point (Point), Plan de référence (Datum Plane), Courbe (Curve) et Surface (Surface) étant sélectionnées par défaut.
Conservez la sélection par défaut ou choisissez des options et cliquez sur Sélectionner un élément (Select Item) dans le menu SUPPR ENTITE (DELETE ENT).
Sélectionnez les objets à supprimer dans le modèle.
Cliquez sur OK (Done) dans le menu SUPPR ENTITE (DELETE ENT) pour supprimer les objets sélectionnés.