Outils de numérisation > Création de fonctions > Création de courbes > Pour créer une courbe à partir d'une courbe

Pour créer une courbe à partir d'une courbe
1. Cliquez sur Géométrie (Geometry) > Courbe (Curve) > De la courbe (From Curve) dans les outils de numérisation. Le menu AUTOMATIQUE (AUTOMATIC) s'affiche.
2. Suivez l'une des procédures ci-dessous :
Nombre de points (NumberOfPnts) : permet de créer une courbe avec le nombre de points spécifiés. Entrez le nombre de points.
Conforme tolérance (Within Tol) : crée une courbe dans la plage de tolérance.
3. Sélectionnez les courbes ou les arêtes à partir desquelles vous souhaitez créer des courbes.